Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматологический кабинет Mavis Dent

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Ультразвуковая чистка зубов, Air Flow, фторирование в стоматологии «Mavis Dent»
16.02.18Алексей Шепелев

Очень качественно все сделал доктор Артем Иванович , профессионал своего дела, заказывал пакет 2, всем рекомендую, не пожалеете. Приду через пол года снова

Установка фотополимерных пломб и лечение кариеса в стоматологии «Mavis Dent»
15.02.18Кирилл

Быстро. Комфортно. Безболезненно. Спасибо врачу-специалисту Дмитрию. Я всем доволен.

Установка фотополимерных пломб и лечение кариеса в стоматологии «Mavis Dent»
01.02.18Оксана

Спасибо Артёму Ивановичу. Зуб был сложным и далёким. Но лечение было супер). Рекомендую.

09:56 02 февр.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

Любые стоматологические услуги в стоматологии «Mavis Dent»
30.01.18Светлана

Спасибо большое Артёму Ивановичу за чистку. Рекомендую , всё было отлично.

11:49 30 янв.

Здравствуйте,

Благодарим за интерес к нашему сайту. Опишите, пожалуйста, более объемно Ваши впечатления от использования услуги. Если есть фото - прикрепляйте! Спасибо!

Любые стоматологические услуги в стоматологии «Mavis Dent»
30.12.17Каролина

Прекрасное отбеливание зуб

12:50 30 дек.

Здравствуйте, Каролина.

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

Любые стоматологические услуги в стоматологии «Mavis Dent»
30.12.17Каролина

Зубки подлечат на 100%

11:58 30 дек.

Здравствуйте, Каролина .

Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь.
Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
Мы будем стараться и далее радовать Вас интересными акциями .

19.12.17Анет

жутко резались зубы мудрости, но сразу удалять их не хотела. Ходила в Мавис на консультацию и возможное лечение.. Все очень понравилось, врач вошел в мое положение и принял мои пожелания. Сделал нужные процедуры, чтобы утихомирить боль и подобрал лекарства для домашнего использования

19.12.17Саша

Давно уже пользуюсь услугами Mavis Dent и все очень нравится, также мужа уже тоже к ним перевела. Теперь как семейная стоматология вышла.

18.12.17Карина

Водила ребенка на осмотр и чистку, все очень понравилось. Результат от чистки просто супер. + Индивидуальное отношение и приятный персонал.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти